>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

学术论坛

吴思斌教授系列讲座5

2017-06-27 14:30 学院路校区理化楼103 441

呜呜呜呜.jpg

专家简介:

    吴思斌教授,威斯康星大学(University of Wisconsin-Milwaukee)管理科学博士,现为德克萨斯大学大河谷校园(University of Texas-Rio Grande Valley)管理学系主任,终身教授,博士生导师。现为美国管理学会(Academy  of Management)及国际业务学院 (Academy of International Business)会员。

2008年至2010年曾任World Review of Entrepreneurship, Management and Sustainable Development的副编辑。曾为Journal of Business Venturing, Entrepreneurship Theory and Practice, Human Relations Journal of Business Research等十几种著名期刊做过审稿人。他在美国管理学刊提出的技术动力概念被称为管理学50年重大新发现之一,其他文章也获得了广泛的引用。

 

日期

时间

地点

内容

6.27

14:30

管理学院103

        讲座:众筹和创业的机会和挑战