>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

留言板

148楼

 2017-06-19 17:36:43.0

留言:请问,录取通知书邮寄了吗?

答复:同学你好,研究生录取通知书的发放情况,大家可以查阅研究生网站的通知。

147楼

 2017-06-15 17:47:46.0

留言:您好,请问全日制档案能自带么?还是必须本科学校寄过去呢?

答复:同学你好,档案是机要文件,建议你按照学校提供的地址由学校寄送。若想自提,请到研究生院网站下载我院的调档函。且需要保证档案密封,骑缝章未启封,完整。

146楼

 2017-06-12 13:48:35.0

留言:麻烦想问一下老师什么时候寄发录取通知书,还有学校是否解决住宿问题的方案制定出来了嘛?

答复:研究生录取通知书发放,请大家参阅研究生网站的通知,住宿问题会在通知书内有说明,请大家收到通知书后仔细查阅。

145楼

 2017-06-10 22:56:17.0

留言:您好,我想咨询一下关于调档的事,允许学生自带档案么?还是必须本科学校邮寄过去呢?

答复:同学你好,档案是机要文件,建议你按照学校提供的地址由学校寄送。若想自提,请到研究生院网站下载我院的调档函。且需要保证档案密封,骑缝章未启封,完整。开封的档案不接收。

144楼

 2017-05-09 22:22:17.0

留言:时光匆匆,转眼已毕业两年,想回顾一下大学时的生活,浏览一下学校主页,看看学院的主页,均变得高大上了!回不去的过去,停不住的脚步,留不住的同学,忘不了的同窗之谊,为了各自不同的人生,在不同的城市奋斗、努力、前进!

答复:管理V5!谢谢管院校友的深深祝福!请相信矿大、管院都会越来越好!~

143楼

 2017-04-26 09:29:16.0

留言:老师您好,我是一名二战考生,调剂到了非全会计专硕,现已被录取。关于档案的事想问下学校接收吗?如果不调档的话,我们的档案放在哪里比较合适呢?还望能够回复,谢谢!

答复:考生你好,关于非全日制硕士生的户口档案问题,学校和学院正在研究工作方案,如有最新相关工作的信息,我院会在第一时间公布相关通知,请考生耐心等待。谢谢关注。

142楼

 2017-04-26 09:24:52.0

留言:您好,先说下我自己的情况,报考的是全日制会计专硕,最后调剂到了非全日制会计专硕,也被非全录取了。但是问题来了,三年后我可以以应届研究生毕业生的身份参加京考吗?

答复:考生你好,首先恭喜你进入矿大(北京)管理学院的大家庭。目前我们暂未收到就业部门关于2017级非全日制硕士未来就业政策的详细政策文件,组织公务员考试是国家行为,相信随着国家招生考试的改革,相应的配套政策或处理办法也会随之发布,请耐心等待。

141楼

 2017-04-24 11:56:01.0

留言:请问,贵校非全日制接不接受档案啊

答复:考生你好,关于非全日制硕士生的档案问题,学校和学院正在研究工作方案,目前暂未有相关通知,如有最新相关工作的信息,我院会在第一时间公布相关通知,请考生耐心等待。谢谢关注。

140楼

 2017-04-21 11:40:33.0

留言:非全日制MBA学费到底多少钱呢?

答复:考生你好,非全日制MBA学费为每年2万,三年共计6万。谢谢关注。

139楼

 2017-04-17 15:17:21.0

留言:非全日制mpacc调档案吗?可以申请住宿吗

答复:考生你好,关于非全日制硕士生的档案、住宿问题,学校和学院正在研究工作方案,目前暂未有相关通知。如有最新相关工作的信息,我院会在第一时间公布相关通知,请考生耐心等待。谢谢关注。