>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

优秀集体

管理学院---学八楼221宿舍

2016-05-31 20:51:03.0613

四年的大学生活,让我们从幼稚走向成熟;从懵懂变得睿智。寝室就是一个小小的家,它虽然小,却记录着我们一路走过的点点滴滴。 

8-221宿舍,一片缘分的天空,一方情感的乐土。六颗心在这里交汇,相融;六双手同把梦编织,将情深义重束于彼此的心际,琥珀般凝固了点点滴滴的爱。笑与泪,叫与闹,和着青春的旋律奏出一段段美妙而雄浑的乐章,情谊的引力将我们的心聚拢在了一起。

从大一迈进宿舍的那一步开始,我们就以达成学业与社团活动并重,并在两方面都获得圆满成绩为目标而不断努力,互相支持,互相鼓励。现在已然大四,回顾这三年的经历,我们为自己曾经的付出感到欣慰:宿舍成员6人中既有心理协会的会长、活动部的部长、班内的团支书又有JA社团的部长、院学生会的主席,在学校的各类活动中总能看见我们的身影;在学习上共获得了2次国家奖学金、2次国家励志奖学金、1次特等奖学金、2次一等奖学金、6次二等奖学金、4次三等奖学金;学习工作之余,我们荣获了暑期社会实践北京市三等奖、优秀成果奖、校一等奖、二等奖,首都大学生创业计划大赛北京市铜奖、校一等奖、二等奖,北京市心理知识竞赛二等奖……

然而,作为大四的我们又面临着新的挑战与机遇,况且“人外有人,天外有天”,“好汉不提当年勇”,我们深知这些荣誉不算什么,并将一如既往地保持着我们的初衷,继续努力奋斗着。

能够聚在一起就是缘分,我们会彼此珍惜这份来之不易的情谊,并努力的珍藏着,相信我们8-221能够一直幸福、快乐下去。