>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

先进个人

岳天鸽 | 国家励志奖学金获得者

2016-12-15 17:48:21.0508

岳天鸽-副本.jpg

大二这一学年,在学习方面我认真严格要求自己,始终以学业为主,保持端正谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平,课上认真听讲,课下及时复习并做笔记,从未有过迟到早退,最终收获了学习成绩排名第17的成绩。

在思想上,我积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观,热爱社会主义思想,坚持党的领导,时刻关注国内外新闻经济政治大事,与时俱进,争取做一名合格的社会主义接班人。

在社会实践方面,我作为绿色矿山行暑期社会实践团队的一员,跟随团队去亚洲最大单体露天矿——辽宁本溪南芬露天铁矿参观并学习了矿山的露天开采,可持续发展等知识,通过问卷调查、数据调查、人员采访等方式完成暑期社会实践报告,并在最终的评比中获得优秀报告二等奖。

在文体方面,积极参与学校组织的十三五知识竞赛、百科知识竞赛、人文知识竞赛和拔河比赛并从中丰富了我的视野,增加了我的见识。

在生活工作方面,我与舍友友好相处、团结互助,作为宿舍长带领宿舍成员一起努力,以优异的成绩和文明卫生环境,荣获校级“标兵宿舍”称号,院级“金梧桐宿舍”称号,并积极参与了2015年度寻访“中国大学生百炼之星”活动,荣获中国大学生百炼之星称号。

总之,在这一学年中,我合理分配了学习,工作,生活娱乐的时间。使得我的生活不仅收获良多,还充满了各种乐趣。