>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

先进个人

赵瑞妮 | 国家励志奖学金获得者

2016-12-15 17:55:24.0555

1481795740545081023.jpg

我叫赵瑞妮,来自山西长治。现就读于中国矿业大学(北京)管理学院2015级会计学系。大一学年,在各位老师和同学的关心和帮助下,我在思想、学习、工作等方面都取得了很大的收获。

思想方面,我于2016年3月成为班内第一批入党积极分子,参加院级党课和校级党课均顺利结业,担任班级积极分子负责人,积极向党组织靠拢。学习方面,我认真对待每一门课程,学年加权平均成绩位列专业第三名,年级第三名,于第三学期初顺利转入会计学进行学习。学生工作方面,担任院团委学生会办公室干事并留任部长,个人获得院级“优秀干事”荣誉称号;担任班级生活委员和年级辅导员助理,在繁忙而充实的学习生活中锻炼了组织协调和沟通能力。

“开拓、创新、严谨、治学”的矿大精神激励着我不断努力,踏实进取,攀上更高的山峰。