>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

优秀集体

优良学风宿舍 | 8-403

2016-12-15 18:25:50.0508

 1481796891421027776.jpg

昔别吴堤雨

忆过杨柳岸

秋晚岳增翠

天上文星落

览君赵平原

遥叹陈根草

学八楼403是一个充满爱的小家庭,一个优秀中透着几分温馨的港湾。六个人,聚在一起是一种缘分,我们对此很是珍惜,我们始终坚持着团结友爱,互帮互助的优良传统,生活上互相尊重,和睦相处,学习上互相督促,共同进步。我们始终秉承着,学要认真学,玩要放肆嗨,喜欢一起自习,一起唱歌,一起逛街,一起爬山,每天欢声笑语,好不热闹。

我们始终把学习放在一个重要的位置。在学习成绩测评中,前五名分别位列班级第三名、第五名、第六名、第八名、第九名。在最后的综合评比中,全部成员获得了奖学金。其中有1名同学获得二等奖学金,5名同学获得三等奖学金;6名同学通过英语四级,3名同学通过英语六级;宿舍成员陈晴在北京市高等数学竞赛中获得二等奖。

同时也积极参加学生工作等各项活动。学生工作方面,2人担任团委办公室、组织部副部长。吴宇佳被评为优秀班干部、优秀团员、优秀部长。另外在各类校、院组织的文体活动中都有403成员积极参与的身影。

在学生活动方面,宿舍获得校级标兵宿舍、院级“金梧桐宿舍”,并在2015年度寻访中国大学生百炼之星活动中获得中国大学生百炼之星称号。暑期实践,我们去了本溪多个露天铁矿,在实践中提升自己,结合我们的专业知识,与实践相结合,使我们变得更加优秀,且最终获得了2016年暑期社会实践优秀报告二等奖。

我们以最旺盛的精力来迎接每一个挑战,给彼此的成长写下浓墨重彩的一笔,愿不负初心,继续前进!