>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

先进个人

李鑫月 | 金诚信奖学金获得者

2016-12-16 17:47:39.0499

1481881179159031004.jpg

李鑫月,是管理学院会计专业的一名大二学生。在过去的一年里,她始终保持着积极向上的心态,时时以高标准严格要求自己,同时力求学习与工作的平衡,并且尽力做好。目前已经取得比较良好的成绩,并且担任本班的组织委员,努力为班级尽一份自己的力量。

在学习方面,她始终端正自己的学习态度,严谨求学,勤于思考,从不旷课、迟到和早退,并积极和老师、同学沟通学习方面的问题,课后认真钻研相关专业知识,不断扩充知识量。另外,她还积极参加学校或者学院组织的比赛。

在工作方面,作为组织委员,她认真负责,积极主动,对本职工作尽心尽力,悉心听取同学的意见和建议,积极配合团支书的工作,共同完成团支部下发的文件。她以身作则,以大局为重,得到了同学们的认可。

在生活方面,她朴素节俭,品德端正,和同学们相处融洽,关系和睦,建立了良好的人际关系,并且富有同情心,积极参加校外公益活动,为社会的弱势群体尽一份绵薄之力。

在思想方面,她诚实守信,严以律己,并积极响应党的号召,积极要求进步,是班里较早进行院内党课学习的一分子。深刻学习了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想以及科学发展观,对党性有了更高的认识,思想觉悟也有所提高,入党动机也更纯粹。对社会和时事很关心,具有一名大学生应有的责任感,价值观有了明确的认知。

在过去的一年里,她勤勤恳恳,挥洒汗水付出的努力得到了应有的回报。她在各个方面都有了一定的收获。通过锻炼自己,她的组织管理能力有了很大提升,学习思维更加成熟,更加懂得团队合作的重要性,综合素质有明显提高。