>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

管理视界

【师生交流】我院开展2017届毕业生座谈会

2017-06-19 11:35:50.0560

来源:管理学院学工办    文/王仕铭   图/吴思莉

座谈会111.jpg 

本网讯     616日上午9时,在理化楼103会议室举行了管理学院2017届毕业生座谈会。学院党委书记杨庆舟、副院长赵学彬、汪文生、学生工作办公室主任崔艳娜、各年级辅导员及2017届本硕博毕业生代表30余人参加了座谈会。

此次座谈会历时两个小时,各位学生代表踊跃发言,各抒己见,主要从课程设置、科研学术、学生培养和后勤资源等方面向学院建言献策。其中,在科研学术方面毕业生建议提高学术科研的硬性要求以加强学生学术研讨的风气,从而能够进一步加强我院科研竞争力;课程设置方面,研究生毕业生代表反映要求扩宽研究生选课知识面,本科生则希望能提前专业进程并能够与上机实践统筹协调,以减轻后期学业压力;学生培养方面,同学们建议学院完善奖学金评选机制并注重学生差异化培养,更应关注学生心理等多方面状况;后勤资源方面,同学们希望能增加图书馆与体育场开放时间,合理利用我院机房资源。

针对学生代表的发言,与会各位领导逐一与学生探讨,认真梳理问题,逐项研究分析,并希望学生们能够通过其余更多渠道反馈相关信息。学院将进一步加强师生之间的交流与沟通,努力为同学们营造学习、生活的优良环境。