>学生可以使用学号登录,初次使用密码为身份证号码的后六位

>教师可以使用工号登陆

管理视界

【暑期实践】“行知赣鄱”实践团调研农村经济改革

2017-07-19 21:22:51.0296

图文来源:“行知赣鄱”实践团

111.png

       本网讯    随着暑假的到来,我院社会实践活动正如火如荼的开展。

7月9日,行知赣鄱实践团队抵达目的地——江西文乡诗国”、“赣南粮仓”宁都县。从人民中来,到人民中去。行知赣鄱实践团队定以实践调研为机,努力为当地人民建言献策,希望能促进当“B2C”模式的发展,农村经济的改革。一改农民在传统销售路线上的劣势,实现利润的提升和货物积压问题的缓解。

10日上午,一行人来到了宁都县政府,与县组织部谢书记交流了电商在宁都县的发展到精准扶贫的结合,了解了电商的发展情况。

3333.png

接下来的几天行知赣鄱实践团队随谢书记来到了电商园,随后与负责人的会谈中,更是深深领悟了电商与农业相结合迸发出的巨大潜力。

444.png

最后一天他们与农业局李主任交流,加深了其县农业的发展概况的认识,互联网+农业是农户增收的捷径,农村经济改革势在必行。

本次实践活动的高效完成,展现了我院学生的深入实地,踏实敏锐的风采。此类实践活动有利于大学生了解国情、了解社会,增强社会责任感和使命感,我院今后也会持续开展。