研究生教务

关于2016级学术型硕士生、博士生选课的通知

2016-08-02 09:13:52

各学院:

为做好2016级新生的培养工作,现请你们组织本学院导师为新招收的2016级学术型硕士研究生进行网上选课。现将有关事宜通知如下:

1. 本次网上选课启用新版研究生管理系统,选课时间为8月29日—9月16日。

2. 2016级学术型硕士生、博士生培养执行新修订的2016版研究生培养方案,请各位导师严格按照本学科专业的要求进行选课,所选校内课程都应在网上选上。

3. 为保证学习的效果,学期选课门数一般不得超过8门。

4. 研究生需选修外校课程或补修本校教务处开设的本科生课程,应在入学后2周内持《选修外单位课程申请表》办理有关手续。

5. 研究生发现第1学期所选课程有不合适的,可在9月16日前改选课。所选课程确认后,请研究生在9月16日前下载打印1份选课单(即研究生课程计划,学生本人最好备份1份),导师签字同意后,交所在学院研究生秘书处备案。

6. 2016级研究生从第3周开始上课。

中国矿业大学研究生院

二○一六年七月五日

关闭