管理视界

【新生引航】我院积极参加2018年新生运动会

2018-10-22 15:07:11

142FE

本网讯   为培养德智体全面发展人才,传承矿大“勤奋、求实、进取、奉献”的精神文化品格,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。我校于10月20日在中国矿业大学(北京)沙河校区隆重举行新生田径运动会。

开幕式第一项,运动员裁判员入场,管理学院方阵迎着朝阳、踏着青春、整齐划一、斗志昂扬,成为操场上一道靓丽风景。在庄严的升旗仪式后,校长葛世荣以“体育承载国家强盛、民族振兴、人民幸福的梦想”为核心发表讲话,指出体育之于教育的重大意义。出席本次活动的还有校党委副书记王忠强、副校长范中启等各位学校领导以及2018级的新生们。在裁判员、运动员代表庄严宣誓后,运动会激烈展开,管理学院新生们凭借超强毅力与素质取得了优异成绩,其中朱婧涵荣获女子跳远第一名,马翠荣获女子铅球第一名,研究生女子4×100第一名。还有一系列同学冲入决赛,位列前茅,增添管院荣光。最终,经过激烈角逐,管理学院荣获道德风尚奖。欢乐的合照留念后,新生运动会圆满结束。

12381

本次运动会不仅激励学生以更加昂扬的斗志,更加良好的精神风貌投入以后的学习工作中,彰显矿大全面发展、立德树人的教育理念,更引导我院学生将个人素质培养与祖国发展相结合。

1FEAA


关闭