管理视界

【学术调研】我院一行到中央财经大学MPAcc教育中心调研

2019-01-04 16:54:03


DFFBB

管理学院一行中央财经大学MPAcc教育中心调研

本网讯   2019年1月3日,新年伊始,为了推动中国矿业大学(北京)的MPAcc教育工作再上一个台阶,进一步加强与国内一流高校的合作交流,管理学院副院长赵学彬、会计系主任张俊芝与王阳、闵晓静一行前往中央财经大学MPAcc教育中心进行调研,中央财经大学会计学院党委书记刘俊勇教授、中央财经大学MPAcc教育中心办公室朱继光主任出席调研活动。

管理学院副院长赵学彬首先介绍了此行的调研目的,中央财经大学会计学院党委书记刘俊勇教授从制度建设、师资配置、课程设计、教学组织、毕业指导、讲座交流等多个方面系统介绍了中央财经大学MPAcc教育的先进经验,在此基础上,朱继光主任进一步介绍了中央财经大学MPAcc培养过程中行之有效的具体工作方法,随后双方结合各自实际情况就MPAcc教育的全过程进行了深入交流。

792AA

刘俊勇教授介绍中央财经大学MPAcc教育的先进经验

在深入交流的基础上,双方就未来的进一步沟通与合作达成了多项共识。此次调研活动打开了中国矿业大学(北京)MPAcc教育中心与国内一流高校携手发展的良好局面,对于不断提升我校的MPAcc培养质量具有重要意义。


关闭