特聘教师

尤里·叶莫列夫(Yurii Yermoliev)

2016-06-03 18:00:33

★个人信息★

职 称:教授 博导

学 历:乌克兰科学院院士

研究方向:技术和环境约束下的中国煤炭工业发展路径研究,乌克兰传统能源和替代能源的选择,水土环境技术模型

★个人介绍★

Yuri Ermoliev教授,乌克兰科学院院士(在前苏联时期当选为苏联科学院院士)。自1996年以来Yuri Ermoliev教授担任乌克兰科学院控制论研究所运筹系主任。他于1979-1984开始在国际系统分析研究所(IIASA)的系统与决策科学项目工作,从事不确定性和随机优化问题的研究。1991年,他成为美国加州大学戴维斯分校的客座教授。

Yuri Ermoliev教授的研究领域是风险与不确定状态下的决策过程建模、随机动态系统优化、网络优化和非线性动力学。他目前的研究领域有:技术和环境约束下的中国煤炭工业发展路径研究,乌克兰传统能源和替代能源的选择,水土环境技术模型。

关闭