安全维稳

关于做好南海仲裁案结果宣布后有关安全稳定工作的通知

2016-07-11 11:51:22

7月12日(明天)下午5点,南海仲裁案结果即将宣布,为维护我院安全稳定,现将有关事宜通知如下:

1.全院师生要充分认识到南海自古以来就是我国固有领土,与中央保持一致,充分认识事件的敏感性、复杂性,以及做好安全稳定工作的重要性。

2.广大教职工要增强敏感时期维稳的自觉意识,不传播、散布不实言论,研究生、本科生导师要及时了解指导学生的动态,着重加强假期在校学生管理,从大局出发,按照上级有关部门的要求,切实做好思想政治工作,对学生开展正面教育和引导。

3.学生工作办公室要加强学生管理,各年级辅导员要及时了解学生情况,设立学生信息员,建立情况报告制度,12日起每天下午2:30向学校办公室报告情况,本周内学工办值班人员到岗值班。

4.加强信息沟通,防止学生参与非法集会、游行,防止学生被敌对势力利用,防止校内有关矛盾激化、转移。

5.加强学院网站信息发布审查和运行情况监管,防止黑客攻击;加强管理之窗公众号及有关微信群管理,不得传播、发布小道消息。

关闭