专题教育

【主题教育】市场营销系教师党支部开展支部书记讲党课

2019-10-29 18:44:55

10月29日下午,在理化楼302会议室,市场营销系教师党支部开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动阶段交流活动,由支部书记杨洋以《习近平关于教育的主题论述(学习体会)》为题主讲,管理学院营销系教工党支部成员参加了会议。

杨洋从深刻认识新时代高等教育发展的新要求、准确把我新时代高校历史使命和发展目标、加强党对教育工作的全面领导三个方面进行了讲授。营销支部的各位党员老师们对如何具体有效地开展支部党建工作进行了热烈的讨论和学习。

她号召支部教师深刻认识坚持立德树人是教育的根本任务的重要性,在日常教学中重视“以德为本”,以着力提升学生发展核心素养为基本指引,为促进学生综合素质和人格的整体提升而努力。

杨洋号召党支部成员要深刻理解新时代教师定位、铭记塑造灵魂的历史使命,心怀责任担当,知行合一,砥砺奋进。

通过本次主题党日活动,支部全体党员进一步加深了新时期高等教育发展的要求和目标,激励了党员教师在日常工作中发挥先锋模范作用,提升了教书育人的使命感。